» Статьи

21.05.2018



Постоянно растущие тарифы на коммунальные услуги

Сколько Вы платите за коммунальные услуги? За свет, за воду, за газ?

В среднем, семья из трех человек, на сегодняшний день платит в общем за коммуналку от 300 грн до 1800 грн в месяц. А помните сколько платили при СССР?

В сравнении с Европой, Украинские тарифы являются весьма демократичными, но ведь уровень жизни и заработная плата у нас совсем не европейская, и отличается в разы.

Существует множество способов обмануть электросчетчик, счетчик газа и счетчик воды, однако самый простой и безопасный метод - это использование мощного неодимового магнита. С каждым годом производители приборов учета совершенствуют свои счетчики, и приходится искать новые способы для их остановки и отмотки, например использование специальных приборов.

Используя специальное устройство для остановки прибора учета - Вы сами регулируете показания своих счетчиков и определяете сколько Вам платить за ту или иную услугу.

Не давайте монополистическим организациям обворовывать Вас! Поставьте себе прибор или магнит на счетчик. Закажите консультацию сейчас и мы перезвоним Вам в течении 24 часов.

 


<< Вернуться на предыдущую страницу


Приобретая у нас прибор, Вы будете экономить от 250$ до 90% на коммунальных платежах ежегодно!